Благоустройство парков в Москве и на окраинах

12.06.2019

Благоустройство парков в Москве и на окраинах

Благоустройство парков в Москве и на окраинах

Благоустройство парков в Москве и на окраинах По данным аналитики, цены на недвижимость, расположенную рядом с зелеными зонами и парками, с каждым днем ​​становятся все дороже. Общественные парки в московских спальных районах Власти Москвы благоустроили практически все общественные парки на День Москвы, традиционно отмечаемый в первую субботу сентября. Администрация Москвы и инвесторы благоустроили парки Северного, Западного, Северо-Западного и Восточного административных районов. Более 1 миллиарда рублей было потрачено на благоустройство зеленых насаждений в Москве.

Новые тенденции: дворцы De Luxe с садами в центре Москвы Жителям московского центра традиционно не хватает парков и зон отдыха. Таким образом, разработчики приступили к разработке проектов премиум-класса, расположенных на частных зеленых зонах. По данным агентства Contact Real Estate, в парковых зонах очень мало жилых комплексов из-за тенденций застройки. Одним из самых известных проектов по созданию частных зеленых зон является Усадьба Трубецких в Хамовниках. Один квадратный метр недвижимости стоит здесь более 45 тысяч долларов США. При этом цены в этом комплексе выше, чем в лучших квартирах на Остоженке.

Например, квартиры рядом с парками и площадями в центре Москвы стоят на 15% дороже, чем в аналогичных квартирах без непосредственной близости от зеленой зоны. Окна, выходящие на зеленые зоны, добавляют 10% к стоимости недвижимости. Пока девелоперы зарабатывают на состоятельных москвичах, возвращающихся из Москвы из-за большого трафика.

Цель застройщиков - создание проектов премиум-класса, обеспечивающих комфортные природные условия резиденций в Москве. Частный парк Knightsbridge будет построен девелопером «Реставрации Н» в районе Хамовники на участке 2,9 га в парковой зоне в классическом перфекционизме английского стиля.

28.11.2019
Зимнее падение цен на вторичном рынке
Рынок московской недвижимости с начала осени возобновил падение. Начиная с сентября цены падают с необычной поспешностью:  по отдельным категориям квартир достигает 4-4,5 % в месяц.
24.10.2019
Московский офис арендует на подъеме
По данным JLL, общий объем освоения офисов в 2018 году составил 1,39 млн. Кв. М, что не изменилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.