Статьи

Новостройки Подмосковья: капитальное падение спроса
Подмосковные новостройки – продукт, в последние годы считавшийся дефицитным. Во-первых, потому что по большей части это востребованный эконом-класс.
В поисках цены, по которой жилье начнут покупать
Цена любого товара, в том числе и квартиры, определяется соотношением спроса и предложения. Оставив в стороне вопрос о себестоимости строительства, о котором шел разговор в начале недели
С деньгами каждый построит, а ты без них построй!
Вслед за словом «кризис» в наш обиход возвращаются и прочие слова, люди и схемы, о которых мы последнее время вспоминали редко и как о былом.
Как построить жилье без денег
Вслед за словом «кризис» в наш обиход возвращаются и прочие слова, люди и схемы, о которых мы последнее время вспоминали редко и как о былом.
Денис Колокольников: «На рынок вернулись арендаторы»
Что происходит на рынке коммерческой недвижимости сегодня, как рынок ищет равновесное состояние и к чему может прийти,  рассказал генеральный директор компании RRG Денис Колокольников. 
Антикварное жилье: плата за уникальность
Годы советской власти и последовавшее затем «безвременье» 90-х, пришедшиеся на ХХ век, судя по всему, не изменили российского завистливо-подражательного отношения к дворянству.
Самая романтичная архитектурная прогулка
Само название «Арбат» впервые встречается в летописи в 1493 году: тогда весь город охватил страшный пожар, начавшийся от свечки в арбатской церкви Николы в Песках
Прогулки по Москве: улица искусств
Волхонка – одна из немногих московских улиц, на которой за годы советской власти не было построено ни одного здания. А вот разрушили большевики немало:
Интерьер для молодых
Так что самый очевидный путь – обои для детской с мультяшным рисунком – оказывается довольно тернистым: сколько раз их придется переклеивать?
Андрей Гринев: «Дома сами решают, кто будет в них жить»
Сейчас трудно себе представить, но были времена, когда Остоженка еще не считалась мерилом роскоши и этот квартал еще не назывался «Золотая миля».