Статьи

Cокровища в интерьере: исследуем Венецию
Продолжим наш путь «по Европам» в поисках обновок для домашнего интерьера. Повторюсь, наши рекомендации основаны скорее на личном опыте, чем на энциклопедических знаниях в области заморских товаров.
Музей размером с улицу
В в Вене работает огромный современный художественный комплекс под названием «Музейный квартал», расположившийся на территории 60 тыс. кв. м в отреставрированном здании императорских конюшен
Не бабушкино наследство
Пожалуй, есть еще одно слово, которое связано с кружевом нераздельно. Это ретро. Старушка с собранными в пучок волосами сидит в кресле-качалке и плетет крючком очередную салфеточку…
Интерьер для городской зимовки
Матушка – русская зима. Сезон, которым пугают иностранных туристов. Пора одновременно и страшащая, и долгожданная. Бескрайние заснеженные равнины, где лишь ветер да волчьи стаи.
Год аренды наступает
По ряду причин наступивший год может быть объявлен на московском рынке недвижимости Годом аренды. Часть жителей Москвы отложит планы по покупке жилья минимум на 2020-й и останется в сегменте аренды
Аренда: дешевле, удобнее, человечнее
Арендаторы активизировались, почувствовав возможность улучшить свои жилищные условия, арендодатели привыкают к тому, что нужно приложить усилия для сдачи квартиры.
Три антикризисные стратегии арендодателя
Цены на аренду жилья продолжают снижаться, и это ставит собственников-арендодателей перед выбором: продолжать сдавать, соглашаясь с требованиями осмелевших арендаторов, или отказаться и подождать, пока цены придут к приемлемому для них уровню?
Клиентские истории: большая семья и решение жилищного вопроса
При существующем уровне цен на жилье в столице прикупить «деткам по квартирке» на будущее способны очень немногие. А проблема отселения взрослых детей возникает практически в каждой семье.
Клиентские истории: нетипичная судьба типовых квартир
Все мы привыкли думать, что квартира предназначена для того, чтобы в ней жить. Оттого и слово – жилье. Однако есть на белом свете выдумщики и оригиналы, которые придумали для жилища другие места
Ремонт с улыбкой: 7 интерьерных глупостей
Давайте проведем День дурака, вспоминая разные глупости. Глупости – это не только повод посмеяться или порадоваться за себя, умного. Иногда чужая глупость – повод не повторить. Или повторить.